Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
Хэллоуин прошёл, тыквы остались.
Нет, на самом-то деле, про Хэллоуин я забыла, а вот 5 огромных тыкв лежат с Костромы. А что с ними делать -- я вроде бы понимаю, но вроде бы не очень. Кто-нибудь её любит вообще? Я обожаю тыквенный сок, но первая оказалась не очень сочной для сока, хотя безумно вкусная, твёрденькая такая...
Кто что готовит?
vlad., я помню у тбя были горе-мучения по поводу "куда деть тыкву" и помню, что ты писала про памкинпа. Будет время -- черкни мне, как ты его делаешь. = )
Нет, на самом-то деле, про Хэллоуин я забыла, а вот 5 огромных тыкв лежат с Костромы. А что с ними делать -- я вроде бы понимаю, но вроде бы не очень. Кто-нибудь её любит вообще? Я обожаю тыквенный сок, но первая оказалась не очень сочной для сока, хотя безумно вкусная, твёрденькая такая...
Кто что готовит?
vlad., я помню у тбя были горе-мучения по поводу "куда деть тыкву" и помню, что ты писала про памкинпа. Будет время -- черкни мне, как ты его делаешь. = )
эээ, песочное тесто, которое я делала черт знает когда и просто достала из морозилки (и поэтому плохо помню, как его делать %), тонким слоем по форме для выпекания, сделать небольшие бортики и счерху - натертые тыкву и яблоки с медом или сахаром и немножечко корицы.
И как-то там выпекать.
Я говорила, что я всегда готовлю на глаз? х)
vlad.,
As_a_wind, сок вообще шикарный! ещё мне кажется, я когда-то в детстве ела тыквенную кашу рисовую, и она была вкусная, но смогу ли я её сама приготовить -- хрен знает.) и оладушки хочу попробовать...
~Ветер~,